ベトナム生活





スポンサーサイト :: --/--/--(--)

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. スポンサー広告

なかなか難しいもんです。 :: 2012/03/02(Fri)

10.gif こんにちは。

またも住まいのインターネットの調子が悪い…

昨晩、旅行から帰って来たのでブログの更新でもしようと思っていたのに…
いら~っとに拍車をかけてます。


今になってようやく…
かろうじて…
やっと繋がっているような状態。

写真のアップロードなんて全くできやしません。



先日焼いたパンの写真が加工してあったので。

バゲット
バゲット

バゲット…いつまでたっても上手に焼けません。。


高橋雅子さんの本のレシピで作りました。
パートフェルメンテという発酵生地を混ぜて作るやり方。

発酵生地は、小分けにして冷凍してあるので
早めに使い切りたい…

今日もチャレンジ。
今日のはドライフルーツやナッツを入れて焼きました。

バゲットは、毎度しょうもない焼け具合なので、今日焼いたのと一緒に載せたかったけど
無理でした~。

とほほ。


にほんブログ村 海外生活ブログ ベトナム情報へ
にほんブログ村
  1.  ・ハード系
  2. | trackback:0
  3. | 本文:0
<<遺跡の上をを歩く。@シェムリアップ | top | 豆乳を作ってみる。>>


comment

comment


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://hiroiumi1125.blog.fc2.com/tb.php/116-e9bcb44b
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。