ベトナム生活





スポンサーサイト :: --/--/--(--)

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. スポンサー広告

トコロ変われば。。 :: 2013/02/20(Wed)

パン教室で捏ねて持ち帰ってきた生地を
ダメ元で実家のコンベックのガスオーブンで焼いてみました。 ⇦相当古い、、

前はちょっといい加減に焼いて
カチンコチンにしてしまったのですが
今日はお夕飯がかかっているという事で・・・
こないだよりはホンキで焼きました。笑


冷蔵庫にあったベーコンとブラックペッパーを巻いて変形のエピに。


epi.jpg


いつもは南国で発酵を待つので
極寒の日本でどのくらい発酵時間がかかるのか、、ピンと来ないです。。
そろそろ分割しようかな~と思い生地を触ったら
ひえひえでちょっと不安だったけど


ふつーに焼けてよかったです。
焼き立てはやっぱり美味しい。



にほんブログ村 海外生活ブログ ベトナム情報へ
にほんブログ村
  1.  ・ハード系
  2. | trackback:0
  3. | 本文:0
<<家庭菜園。 | top | 折り込みレッスン@cobocobo>>


comment

comment


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://hiroiumi1125.blog.fc2.com/tb.php/445-48a3d2a2
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。